Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

20 Марта 2019

Взять в аренду или купить строительные леса?

11 Марта 2019

Плюсы монолитного строительства для частных домов

07 Марта 2019

Еще одна классификация строительных бытовок

07 Марта 2019

Еще одна классификация строительных бытовок

Аренда строительного оборудования становится популярней с каждым днём. Однако помимо спецтехники достаточно большим спросом пользуется аренда бытовок.

Так как строительные работы носят временный характер, в большинстве случаев покупка бытовки не является экономически целесообразной для предприятия: сначала блок-контейнер нужно купить, а после завершения работ продать. Кроме того, покупка бытовки изымает денежные средства из оборота. Всё это обуславливает выгодность аренды. Одно из таких предложений делает компания АрендаСтрой, которая уже 15 лет работает на рынке аренды бытовок в Брянске.

Рассмотрим, какие виды бытовок можно взять в аренду.

Бытовки без мебели

Бытовки без мебели

Такая бытовка может использоваться для различных целей: в качестве складского или офисного помещения, столовой и т. д.

Чаще всего пустые бытовки берут в аренду для организации склада.

Каркасная пустая бытовка может использоваться не только на объектах строительства, но также и на рынках, производственных объектах и т.д. Она идеально подходит для хранения строительных материалов, оборудования, техники.

 

Жилая бытовка

жилая бытовкаВо время выполнения строительных, ремонтных или монтажных работ перед предприятием возникает вопрос расселения рабочих и персонала. Для этих целей отлично подходит жилая бытовка. Она подходит не только в качестве временного жилья, но и для организация поста охраны или как место отдыха сотрудников.

Жилая бытовка имеет всё необходимое оборудование. Она надёжно защищена от неблагоприятных погодных условий.

Конструкция блок-контейнера предполагает использование усиленного металлического каркаса, что делает её долговечной и безопасной для эксплуатации.

Давайте рассмотрим преимущества жилых бытовок:

  • блок-контейнер можно разместить на любой ровной поверхности;
  • жилые бытовки можно легко транспортировать с места на место;
  • в одной бытовке может удобно разместить до восьми человек;
  • есть возможность заказа дополнительных опций.

В базовой комплектации жилая бытовка имеет всё необходимое: электрическую разводку, освещение, удобные двухъярусные кровати и пр. Дополнительно можно взять в аренду шкафы, столы, стулья, постельные принадлежности.

Бытовка - столовая

Бытовка - столоваяОрганизация питания на строительной площадке является важным вопросом для бригады. Лучшее решение – взять в аренду бытовку под столовую, которая имеет всё необходимое для организации питания работников.

Бытовки-столовые могут использоваться как стационарный или полевой пункт питания.

Установка бытовки производится обычным краном. Она не требует возведения фундамента – её можно разместить на любой ровной поверхности.

Простота перевозки и монтажа делает бытовки-столовые идеальным решением в комплексном вопросе организации питания рабочих.

Бытовка для прораба

Бытовка для прорабаПрораб входит в число главных людей на любой стройке, а значит ему необходимо наличие собственного удобного офиса. Прорабская бытовка является идеальным решением для организации рабочего пространства. Она имеет всё необходимое для работы и позволяет организовать офис для прораба практически в любом месте.

Прорабская бытовка есть практически на каждой строительной площадке. Такое помещение предлагает все необходимые условия для работы инженера: здесь удобно читать чертежи, составлять техническую документацию и вести отчёты. Она оснащается простой, но необходимой мебелью: шкафом для канцелярских принадлежностей, удобным столом, креслом, стульями. Здесь также можно проводить встречи с работниками стройки.

Бытовка-раздевалка

Бытовка-раздевалкаПроведение строительных работ требует наличия специальной одежды и раздевалки. Пожалуй, единственным вариантом организации такого помещения является использование быстровозводимых строений. В данном случае это бытовки-раздевалки.

Их можно использовать везде, где требуется отдельное помещение для переодевания. Для монтажа бытовки-раздевалки не нужна дополнительная подготовка – она устанавливается с помощью обычного крана.

При необходимости бытовка-раздевалка может быть легко переоборудована для других целей.

Бытовка - пост охраны

Бытовка - пост охраныАренда бытовок под пост охраны является ещё одним популярным направлением данной услуги. Такое быстровозводимое строение имеет всё необходимое для работы охранника. По желанию возможна комплектация бытовки дополнительной мебелью и местом под аппаратуру.

Она может использоваться для размещения охраны, вахтовиков, дежурных.


← Предыдущая новость

13 Декабря 2018

Утепление строительных лесов для работы с фасадами в холодное время года

Следующая новость →

11 Марта 2019

Плюсы монолитного строительства для частных домов

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску