Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

17 Октября 2018

Грамотная установка блоков для бытовки

08 Октября 2018

Аренда строительного оборудования: кому и где потребуется?

01 Октября 2018

Аренда дачных вагончиков

24 Сентября 2018

Кому нужны двухэтажные бытовки?

Двухэтажные бытовки можно отнести к категории быстровозводимых зданий. Они пользуются повышенным спросом у дачников, так как характеризуются доступной стоимостью и при этом способны обеспечить достаточно комфортабельные условия для временного проживания.

Материалы для бытовок

Двухэтажные бытовки сооружаются из металла или из древесины. Металлические конструкции более долговечны, прочны и надежны. Однако времянки из бруса дают возможность обеспечения более комфортных условий, так как брус демонстрирует низкую теплопроводность. Зимой бытовка из древесины будет лучше удерживать тепло, а летом меньше нагреваться.

С другой стороны металлические бытовки или блок-контейнеры невосприимчивы к огню, гниению, поражению вредителями. Использование утеплителя дает возможность решить проблему удержания тепла в помещении. Блок-контейнеры быстро собираются в двухэтажное здание любой конфигурации и площади.

Многофункциональность

Металлические и деревянные бытовки используются в качестве следующих объектов:

  • жилые помещения;
  • санитарные узлы и душевые;
  • временные офисы;
  • магазины и кафе;
  • медицинские пункты;
  • дачные домики;
  • подсобные помещения;
  • мастерские;
  • бани.

Преимущества

К бытовке можно подвести инженерные коммуникации. При соблюдении всех условий техники безопасности даже в деревянной времянке допустимо проведение проводки. Утепленная двухэтажная конструкция из древесины или металла подходят для круглогодичного использования. Это подтверждается тем, что даже в условиях Крайнего Севера используются блок-контейнеры при строительстве временных пунктов проживания вахтовиков.

Важно и то, что двухэтажные бытовки характеризуются доступной стоимостью. Затраты на их приобретение и доставку на объект или участок ниже расходов на строительство зданий другого типа. По завершении эксплуатации времянок их можно быстро продать, так как на эти сооружения всегда присутствует спрос как среди физических, так и юридических лиц. В заключение подчеркнем и то, что для монтажа бытовки не требуется сооружение мощного фундамента, на который пришлось бы затратить значительное количество средств.


← Предыдущая новость

16 Июля 2018

Отличия и преимущества вышек-тур от строительных лесов

Следующая новость →

01 Октября 2018

Аренда дачных вагончиков

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску