Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

16 Июля 2018

Отличия и преимущества вышек-тур от строительных лесов

13 Июля 2018

Особенности и назначение бытовок

12 Июля 2018

Новые стандарты безопасности труда на высоте

29 Августа 2017

Нестандартное использование бытовок

Бытовки или времянки, которые можно увидеть на строящихся объектах, характеризуются многофункциональностью. Основное назначение таких построек – это хранение инструментов и временное размещение рабочих. Однако бытовки можно также использовать в качестве офисов, жилья, мастерских, санузлов и душевых.

Сборная конструкция

Часто из нескольких бытовок, расположенных рядом и друг на друге, создают двухэтажную конструкцию. Все помещения соединяют между собой с использованием внутренних дверей и лестниц. Такое здание вполне допустимо использовать для временного проживания или для приема клиентов и посетителей. Когда эксплуатация времянок будет завершена, их можно продать, сдать в аренду или оставить на балансе для дальнейшего использования.

Санузел

Еще одно необычное применение бытовок – использование их в качестве душевой или санузла. Обычно под такие функции приспосабливают бытовки на стройплощадках, пляжах, спортплощадках, в лагерях отдыха. Если утеплить времянку, то ее можно будет использовать в любое время года.

Кафе или магазин

Если бытовка достаточно просторна, то ее достаточно легко оборудовать под магазин или небольшое кафе. При необходимости можно соединить несколько времянок вместе и получить вместительную торговую точку. Такая закусочная будет пользоваться спросом у рабочих или отдыхающих, при этом владелец получит возможность сэкономить средства, которые бы были затрачены на аренду помещений или их строительство.

Баня

Умельцы часто превращают бытовки в уютные бани на дачных участках. Для этих целей в основном используют деревянные времянки, хотя и металлический балок, если его обшить досками и утеплить, может превратиться в неплохую сауну. Преимущества – экономия денег и времени, которые требуются для строительства бани «с нуля».

Таким образом, используя дешевые бытовки, можно обеспечить функционирование организации (офис), получить прибыль (торговая точка), создать возможность соблюдения гигиены (душевая или баня) при минимальном вложении средств!


← Предыдущая новость

18 Августа 2017

Аренда опалубки выгоднее ее приобретения?

Следующая новость →

05 Сентября 2017

Пожарная безопасность при эксплуатации строительных бытовок

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску