Адрес: г.Брянск, ул.Медведева д.71
гаражное общество «Звезда-1»
с 9:00 до 19:00 выходные СБ-ВС
8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79
форма обратной связи
Аренда
строительного
оборудования

Аренда опалубки выгоднее ее приобретения?

Аренда опалубки представляется наиболее выгодным вариантом для подрядчика, выполняющего разовый заказ.

В процессе каркасного и монолитного строительства значительное количество денежных средств затрачивается не столько на материалы и оплату труда специалистов, сколько на приобретение оборудования, например, опалубки. От нее и особенностей ее монтажа во многом зависит прочность и соответствие строения стандартам качества. Некачественная опалубка может стать причиной увеличения расходов на строительство и обернуться причиной временной остановки работ.

Отметим, что опалубка используется исключительно на определенных этапах строительства. В дальнейшем применение подобной оснастки не требуется, значит, оборудование будет простаивать без дела и, возможно, никогда больше не будет использоваться, если не планируется возведение новых объектов. Для хранения комплектующих придется подыскивать помещение или искать покупателей, которым требуется опалубка. Все это требует денежных и временных затрат, отвлекая от сосредоточения на решении более важных задач.

Экономия времени и денег

Аренда опалубки представляется наиболее выгодным вариантом для подрядчика, выполняющего разовый заказ. Арендовать оснастку можно в любой профильной компании, предоставляющей услуги такого рода. Взяв опалубку в прокат, клиент получит возможность сэкономить деньги и сделать процесс эксплуатации оборудования максимально рентабельным.

Хорошие компании предлагают заказчикам аренду опалубки для возведения как простых, так и сложных объектов. При необходимости специалисты подбирают или создают необходимые для выполнения стоящих перед клиентом задач решения. По завершении работ, при которых используется опалубка, она возвращается арендодателю.

Выгодные условия

Главным преимуществом аренды является экономия бюджета, прозрачные условия сотрудничества, предоставляемые постоянным клиентам скидки, быстрая доставка на объект. Затраты на приобретение оборудования становятся целесообразными лишь в том случае, если строительная компания строит объект за объектом и постоянно использует опалубку. В этом случае оборудование со временем окупится.