Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

03 Декабря 2019

Как понять – что лучше? Покупка или аренда строительного оборудования

21 Ноября 2019

Бытовки и вагончики. Почему этот вид оборудования настолько популярен?

05 Ноября 2019

Строительные леса. Виды, особенности, сфера применения

06 Июня 2014

Чем обусловлена низкая цена на строительные рамные леса в Брянске?

Выбирая строительные леса в Брянске, многие в первую очередь обращают внимание на их стоимость. Вы можете заметить, что на рамные леса цена ниже, чем на клиновые. В чем же причина этого?

Наиболее популярны среди потребителей сегодня леса строительные рамные и клиновые. Помимо них существуют хомутовые и штыревые леса. Иногда эти системы комбинируются между собой.

Если никогда прежде Вам не приходилось купить строительные леса в Брянске или взять строительные леса в аренду, Вам может показаться, что они все, по сути, одинаковы – действительно, издалека они могут быть похожи.

Строительные леса создаются из комплектующих сходных типов – труб, опор, балок и фиксаторов, дополняются настилами. Однако их конструкция при ближайшем рассмотрении разительно отличается. В этом и кроется первопричина ценовых различий.

Рамные леса в Брянске дешевле, потому что имеют более простую конструкцию (их легче производить, а также собирать на объекте), меньший вес, очень компактные размеры в демонтированном состоянии. Это позволяет сократить расходы на транспортировку с завода до дилера, от дилера – к конечному потребителю, что еще сильнее уменьшает себестоимость.

Не стоит думать, что рамные леса неудобны в использовании. Они применяются на стройплощадках уже очень много лет и испытаны на практике. Согласитесь, никакие лабораторные проверки не заменят опыт реальной эксплуатации. Решение купить рамные леса в Брянске принимают частные мастера, руководители крупных монтажных, реставрационных и строительных бригад.

При всех своих достоинствах, рамные леса имеют порой существенный недостаток, отражающийся на стоимости – они не подойдут для зданий со сложными фасадами, большим количеством углов и т.д. Однако такие постройки встречаются не очень часто.


← Предыдущая новость

21 Мая 2014

Преимущества аренды вышки туры

Следующая новость →

09 Июля 2014

Что выгоднее: построить, купить или взять бытовку в аренду?

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79