Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

03 Декабря 2019

Как понять – что лучше? Покупка или аренда строительного оборудования

21 Ноября 2019

Бытовки и вагончики. Почему этот вид оборудования настолько популярен?

05 Ноября 2019

Строительные леса. Виды, особенности, сфера применения

17 Июля 2015

Чем помогут вышки туры при ремонте квартиры или дома

Обновление интерьера жилища – дело непростое. Особенно это касается строительно-отделочных работ на высоте, под самым потолком.

Нередко владельцы квартир стараются сэкономить на строительном оборудовании. Они покупают простейшую стремянку и думают, что ее будет достаточно.

Но на деле оказывается, что со стремянкой работать не так удобно, как поначалу могло показаться. Ее необходимо постоянно переставлять, она может колебаться и т.д.

Для тех, кто проводит ремонтные работы самостоятельно, подобные условия могут стать серьезным препятствием. Поэтому лучше не экономить на собственной безопасности и условиях труда.

  • Чтобы сделать ремонт качественно, Вам понадобится аренда вышек тур небольшой высоты. Невысокая стоимость аренды сравнима с покупкой стремянки.

  • Собрать туры нетрудно. Для этого нужно лишь внимательно соблюдать инструкцию. Справится даже непрофессионал – никаких особых знаний здесь не требуется.

  • Это строительное высотное оборудование обладает хорошей устойчивостью и большой рабочей площадкой, на которую можно положить инструмент и запас строительных материалов.

  • Вышки туры имеют колесики. Их нетрудно перемещать по комнате в любом направлении. При необходимости можно выполнить разборку на легкие и малогабаритные секции.

  • После окончания ремонта не придется продавать оборудование или искать место для его хранения. Вы просто сдадите арендованную туру владельцу.

Если же Вы – счастливый обладатель коттеджа или частного дома, строительные вышки туры будут Вам в два раза полезнее. Дело в том, что их можно использовать не только при ремонте внутренних комнат, но и снаружи – для фасадных работ.


← Предыдущая новость

08 Июля 2015

Транспортировка автомобилей в контейнерах – плюсы и минусы

Следующая новость →

05 Августа 2015

Выбираем садовую тачку для сбора урожая

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79