Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

03 Декабря 2019

Как понять – что лучше? Покупка или аренда строительного оборудования

21 Ноября 2019

Бытовки и вагончики. Почему этот вид оборудования настолько популярен?

05 Ноября 2019

Строительные леса. Виды, особенности, сфера применения

09 Сентября 2015

Экономическая целесообразность применения монолитной опалубки

Монолитные современные технологии в строительстве известны своими высочайшими темпами.

Это большое преимущество, поскольку новое здание удается возвести очень быстро. Есть и минус – работать приходится с соответствующей скоростью. Промедление приводит к порче материала.

Опалубка позволяет заливать бетон на стенах, фундаментах, перекрытиях с необходимой быстротой. Она дает возможность создавать все основные элементы дома, в том числе со сложной конфигурацией. Однако за данные преимущества приходится немало заплатить.

Цена монолитной опалубки довольно-таки высока, поэтому она распространена в основном на больших объектах. В частном домостроении бюджет редко позволяет настолько крупные траты.

Для разовой постройки каких-либо сооружений гораздо выгоднее аренда монолитной опалубки в Брянске.

  • Опалубка требуется не на всей протяженности строительного цикла, а лишь до того дня, когда бетон затвердеет. После этого необходимость в ней отпадает.
  • Арендный комплект формируется в зависимости от потребностей клиента. Не приходится переплачивать за ненужные элементы.
  • Затраты на возведение опалубки с нуля будут гораздо выше. Компании, сдающие опалубку в аренду, многократно пересдают ее различным клиентам, окупая первичные издержки. Поэтому арендная стоимость доступна частным домостроителям и маленьким фирмам.
  • Лучший способ сэкономить – хороший план. Еще до оформления опалубки в аренду тщательно продумайте, каков срок исполнения работ, сколько для них нужно исполнителей. Предусмотрите нужное количество материала. Так Вы сократите суммарную продолжительность проката и понизите собственные расходы.

← Предыдущая новость

02 Сентября 2015

Реально ли построить дом без собственного оборудования

Следующая новость →

18 Сентября 2015

Строительные леса для кладки кирпича

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79