Адрес: г.Брянск, ул.Медведева д.71
гаражное общество «Звезда-1»
с 9:00 до 19:00 выходные СБ-ВС
8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79
форма обратной связи
Аренда
строительного
оборудования

Конструктивные особенности строительных тур

Строительные леса — надёжное и безопасное решение, когда приходится работать высоко над землёй. С их помощью, заметно упрощаются реставрация, отделка и другие виды ремонта фасада.

Где используют вышки туры

Строительные леса — надёжное и безопасное решение, когда приходится работать высоко над землёй. С их помощью, заметно упрощаются реставрация, отделка и другие виды ремонта фасада. Однако, если нужна мобильность, например, для проведения монтажных работ, лучше отдать предпочтение строительным турам.

Вышки-туры позволяют работать сразу на нескольких уровнях. Они оснащены колёсами и опорными витринами, поэтому могут перемещаться в любом направлении, перенося за собой весь рабочий инструмент.

Конструктивные особенности строительных тур

Когда нашим предкам приходилось чинить крышу, они соединяли несколько прочных деревьев. Современные конструкции прочнее и функциональнее, а изготавливают их из стали, алюминиевых сплавов и стекла.

Туры можно использовать не только снаружи дома, но и внутри помещения. Кинопроизводство — одна из главных сфер применения башен. Они помогают менять лампы, настраивать осветительные приборы и фиксировать кинокамеры.

Вышки-туры востребованы и в других сферах:

  • электромонтаж;
  • обслуживание станков;
  • производство железнодорожных вагонов;
  • кораблестроение;
  • авиастроение.

Эти конструкции незаменимы везде, где предполагается доступ на высоту от 3 до 22 метров.

Сборка лесов башенного типа занимает около 20 минут. Современные модели быстро монтируются и также оперативно складываются. При этом не нужно нанимать специализированную бригаду рабочих или использовать необычный инструмент.

Сколько стоят вышки-туры

Модельный ряд конструкций очень разнообразен. К примеру, существуют башни, способные устоять на неровной поверхности. Кроме функционала, конструкции отличаются габаритами — размер в большей степени влияет на стоимость всего изделия.

Некоторые модели предназначены для работы на улице. Другие будут полезны внутри помещения, скажем, чтобы установить натяжные потолки.

При выборе вышки, следует также обратить внимание на высоту и размерные характеристики рабочей площадки, общую высоту лесов и грузоподъёмность.