Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

03 Декабря 2019

Как понять – что лучше? Покупка или аренда строительного оборудования

21 Ноября 2019

Бытовки и вагончики. Почему этот вид оборудования настолько популярен?

05 Ноября 2019

Строительные леса. Виды, особенности, сфера применения

16 Мая 2018

Назначение и виды строительных бытовок

В процессе организации строительного процесса, появляется необходимость организовать место для проживания рабочих, их отдыха, приёма пищи и так далее. Для выполнения этой задачи могут использоваться вагончики бытовки, основное предназначение которых заключается во временном пребывании рабочих строительных бригад. Таким образом, можно создать максимально комфортные и необходимые условия для деятельности человека. Компания «АрендаСтрой» предлагает строительные бытовки разных видов, поэтому можно без затруднений выбрать вариант, устраивающий по всем параметрам.

Назначение бытовок

Бытовка может использоваться разных целей, в том числе для жизнедеятельности человека в бытовых целях. Такое помещение может использоваться как столовая, медицинский пункт, место сна и отдыха, место хранение инструмента и инвентаря, так же бытовки применяются на дачах, например для проживания людей, для хранения дачного инвентаря и так далее. Производители предлагают передвижные бытовки, вагон-дома, вагончики, бараки и так далее, причём все они различаются между собой по множеству параметров, в том числе по функционалу, внешнему виду, материалу изготовления и прочее.

По своей сути вагончики представляют собой сборно-разборные конструкции, которые можно перемещать и перевозить на любое расстояние. Современные строительные бытовки могут быть укомплектованы:

  • мебелью;
  • электропроводкой;
  • металлопластиковыми окнами и бронированной входной дверью;
  • душевой и умывальником, и так далее.

Бытовки выполняются из разных материалов, причём деревянные модели имеют значительно меньший срок эксплуатации, чем конструкции из металла, при этом их стоимость, естественно, меньше.

Как может использоваться строительная бытовка

С каждым днём увеличивается спрос на строительные бытовки, ведь сфера использования таких конструкций весьма обширный. Такие помещения могут применяться как:

  • раздевалка и столовая;
  • комната для отдыха и для организации охранного пункта;
  • склад и комната для проживания;
  • пропускной пункт и так далее.

Если вы планируете, приобретение строительной бытовки, то выбрать наиболее подходящий вариант можно проконсультировавшись с представителем компании, который сможет ответить на все интересующие вопросы в этом направлении. Стоимость каждой модели бытовки определяется многими параметрами, в том числе исходя из вида строительного материала, площади, обустроенности, укомплектованности и так далее.


← Предыдущая новость

12 Мая 2018

Преимущества аренды строительных лесов

Следующая новость →

13 Июня 2018

Аренда строительного оборудования: новый подход к техническому оснащению

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79