Адрес: г.Брянск, ул.Медведева д.71
гаражное общество «Звезда-1»
с 9:00 до 19:00 выходные СБ-ВС
8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79
форма обратной связи
Аренда
строительного
оборудования

Преимущества аренды бытовки при строительстве частного дома

Если вы начинаете строительство загородного дома, перед вами моментально встает масса организационных вопросов. Один из них — где разместить бригаду строителей? Самое экономически выгодное решение – взять в аренду строительную бытовку.

Если вы начинаете строительство загородного дома, перед вами моментально встает масса организационных вопросов. Один из них — где разместить бригаду строителей?

Вариант съемного жилья неудобен по многим причинам.

Во-первых, оно должно находиться недалеко от строительного объекта, чтобы рабочие каждый день не тратили много времени на проезд. А такое жилье иногда просто невозможно подыскать.

Во-вторых, платить и нести ответственность за съемную комнату/квартиру/дом будете лично вы. И даже в случае, если вам удалось найти бригаду непьющих и некурящих строителей (что само по себе невозможно), случиться может всякое. А это всегда серьезные финансовые потери.

Поэтому самое экономически выгодное решение – взять в аренду строительную бытовку.

Рассмотрим все «за» и «против» такого шага

Главные преимущества аренды заключаются в том, что вам не нужно будет:

  • сразу выкладывать крупную сумму денег – вы платите за бытовку ежемесячную арендную плату согласно условиям подписанного договора;
  • искать кран и машину для транспортировки – специалисты компании «АрендаСтрой» самостоятельно доставят вагончик на ваш объект, смонтируют, а по окончании арендного срока демонтируют и вывезут;
  • думать о необходимости оборудования помещения — в базовую комплектацию жилой бытовки входит все необходимое (освещение, кровати), можно дополнительно взять в аренду простую мебель (шкафы, стулья, стеллажи, столы), светильники и постельные принадлежности;
  • тратить деньги на ремонт бытовки — это входит в обязанность компании;
  • беспокоиться о состоянии своего нового дома – в нем не будут жить, курить и готовить еду рабочие, постепенно покрывая слоем грязи и пыли ваши новые обои, ламинат и дорогую сантехнику.

Это оптимальный вариант, если вагончик нужен на период до шести месяцев. Основной минус тут очевиден: нехватка разнообразия. Но члены строительных бригад обычно не предъявляют особых требований к конфигурации и планировке жилых помещений. Из аргументов «против» можно назвать только один – цена аренды, которая зависит от типа бытовки и стоимости ее доставки на объект. Но она стоит вашего душевного спокойствия и равновесия.

Успейте выполнить все летние строительные работы — возьмите в аренду строительную бытовку

Выбирая вариант, нужно определиться с основными аспектами:

  • для каких целей будет использоваться бытовка (только для сна рабочих, для разогревания пищи, для сушки одежды, для длительного проживания и хранения личных вещей);
  • какое количество рабочих нужно разместить;
  • какое встроенное оборудование необходимо;
  • какая конструкция (утепленная или нет, с тамбуром или без) предпочтительнее.

Исходя из ваших требований и пожеланий, специалисты нашей компании предметно рассчитают, какой вариант будет для вас наиболее выгодным. По желанию заказчика они произведут подготовку территории и фундамента для монтажа вагончика, установят дополнительное электрооборудование.