Адрес: г.Брянск, ул.Медведева д.71
гаражное общество «Звезда-1»
с 9:00 до 19:00 выходные СБ-ВС
8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79
форма обратной связи
Аренда
строительного
оборудования

Строительные бытовки от нового производителя в Брянске

Компания «АрендаСтрой» запускает собственное производство строительных бытовок, что позволит покупателям получить более высокое качество по оптимальной цене.

Размещение работников временное или же долгосрочное на каком-либо объекте, будь то производственный комплекс или же строительная площадка, не обязательно должно быть затратным. Строительные бытовки – отличное решение, которое сочетает в себе как экономичность, так и необходимый уровень комфорта и безопасности. Компания «АрендаСтрой» запускает собственное производство данных изделий, что позволит покупателям получить еще более высокое качество по оптимальной цене.

Преимущества строительных бытовок

Бытовки по типу евроконтейнеров или простейших неразборных элементов имеют неограниченную сферу применения:

  • временное проживание сменных рабочих на объекте,
  • организация пункта работы медицинских сотрудников,
  • руководителей,
  • бригадиров на участке,
  • даже размещение служащих охраны и наблюдения.

Разнообразие конструкций – одно из важных преимуществ такого типа построек. Можно выбрать именно ту строительную бытовку, которая будет наилучшим образом отвечать требованиям конкретных условий.

Несмотря на то, что каждый отдельно взятый элемент имеет минимальный вес и может быть установлен за считанные часы на любой площадке, он имеет все те характеристики, которые необходимы для полноценного размещения работников:

  • возможность размещения спальных мест;
  • достаточное утепление;
  • естественная и принудительная вентиляция;
  • возможность подключения необходимых коммуникаций.

Плюсы работы с производителем

Несмотря на то, что конструктивно строительная бытовка представляет собой технически несложное изделие, все же оно требует определенных условий производства. Работа с прямым поставщиком, изготовителем дает возможность получить изделия гарантировано высокого качества, которые выдержат множество транспортировок, будут полностью соответствовать нормативам и требованиям в части теплоизоляции и промышленной безопасности.

В Брянске у производителя бытовок можно не только приобрести, но и взять их в аренду. Как правило, размещение таких строений требуется в минимальные сроки, поэтому работа с производителем будет наиболее предпочтительной. Оперативные поставки – одно из важных преимуществ.

Контроль качества на каждом этапе изготовления, использование проверенных материалов, возможность контролировать себестоимость и держать цены на приемлемом для покупателя уровне делают собственное производство бытовок наиболее привлекательным с точки зрения потенциальных поставок.