Адрес: г.Брянск, ул.Медведева д.71
гаражное общество «Звезда-1»
с 9:00 до 19:00 выходные СБ-ВС
8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79
форма обратной связи
Аренда
строительного
оборудования

Строительная леса для внутренних работ

Для выполнения внутренних строительных и отделочных работ используется оборудование различного типа. Одним из типов оснастки выступают строительные леса, позволяющие осуществлять работы на определенной высоте.

Особенности и преимущества строительных лесов

Это разборная облегченная конструкция, которая дает возможность быстро и безопасно проводить работы на высоте. Конечно, некоторые могут использовать столы, самодельные стремянки и подставки, но их применение достаточно опасное, есть вероятность падения и травмирования. Чтобы обеспечить безопасность, используются специальные строительные леса для проведения внутренних работ. Их необязательно покупать, многие компании сегодня предоставляют услуги по аренде оборудования этого типа.

Строительные леса для проведения внутренних работ применяется в качестве удобного оснащения для разных видов работ, в частности, для оштукатуривания, окрашивания или монтажа конструкций.

Таким лесам присущи все качества, благодаря которым они лидируют перед аналогами:

  • широкий выбор лесов для выполнения конкретных работ;
  • быстрая, простая сборка;
  • возможность использования не только в помещении, но и на улице;
  • простое передвижение по полу, благодаря надежным роликам;
  • возможность надстройки, увеличения высоты при необходимости;
  • платформы можно использовать для размещения материалов и инструмента, некоторые типы лесов имеют специальные крепления.

Мини-леса являются оптимальным решением для проведения ремонтных работ в квартирах, офисах и других помещениях, так как они упрощают выполнение задачи. Не надо тратить силы и время на сборку или сколачивание досок, также нет лишнего мусора. Большим преимуществом выступает и легкое перемещение без риска уронить материалы.

Компактные леса производятся из металла, оптимальным вариантом выступают алюминиевые конструкции. Они недорогие, легкие и очень прочные, выдерживающие высокие нагрузки. Такие леса подойдут для бытового применения, выполнения самостоятельного ремонта в квартире или на даче. Если нет средств на покупку конструкции, можно арендовать строительные мини-леса, значительно сэкономив средства.