Адрес: г.Брянск, ул.Медведева д.71
гаражное общество «Звезда-1»
с 9:00 до 19:00 выходные СБ-ВС
8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79
форма обратной связи
Аренда
строительного
оборудования

Все ли строительные леса – качественные?

Работа на высоте всегда сопряжена с повышенной опасностью. Именно поэтому к качеству высотного оборудования должны предъявляться высочайшие требования еще на этапе производства.

Работа на высоте всегда сопряжена с повышенной опасностью. Именно поэтому к качеству высотного оборудования должны предъявляться высочайшие требования еще на этапе производства.

Однако далеко не каждый производитель строительных лесов выполняет свои обязанности добросовестно.

Одной из проблем свободной рыночной экономики является появление на прилавках магазинов и складов контрафактной и недоброкачественной продукции. Основная ее масса поступает из азиатских стран.

Как правило, такие строительные леса недорого обходятся покупателям. Поэтому они привлекают внимание и располагают к покупке. Стоит учитывать, что цена – далеко не первый показатель, по которому нужно ориентироваться.

Удешевление производства происходит из-за:

  • использования неквалифицированной низкооплачиваемой рабочей силы;
  • уменьшения затрат металла (к примеру, выпускаются леса с толщиной стенок 1,2мм. Это недопустимо низкое значение, при котором профили могут деформироваться и даже разрушиться, особенно при большой высоте и площади охвата);
  • закупки самого дешевого сырья и комплектующих (без гарантий качества).

В итоге леса получаются непрочными, ненадежными и опасными.

Рекомендуется не торопиться с выбором, если Вы хотите купить леса строительные. Поспешная покупка у непроверенного поставщика может стоить Вам не только денег, но и здоровья и жизни! Обращайтесь в крупные компании, не первый год работающие на брянском рынке.

Такая услуга, как аренда строительных лесов, позволяет Вам избежать рисков купить некачественное оборудование. В этом случае подбором занимаются опытные специалисты, которые способны быстро определить, соответствует ли оно стандартам и будет ли безопасным и долговечным. Вы же получаете полностью проверенный и работоспособный комплект лесов, в котором можете быть уверены.