Наверх

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (4832) 30-48-32
8 (961) 104-00-79

Оборудование

Новости

03 Декабря 2019

Как понять – что лучше? Покупка или аренда строительного оборудования

21 Ноября 2019

Бытовки и вагончики. Почему этот вид оборудования настолько популярен?

05 Ноября 2019

Строительные леса. Виды, особенности, сфера применения

18 Сентября 2019

Взять в аренду или купить строительные леса?

Аренда строительных лесов и оборудования – отличная возможность сэкономить на покупке оснащения для работ на высоте. Особенно выгодной услуга считается при необходимости возвести несколько домов, провести реконструкцию или же отремонтировать здание. Дополнительно минимизировать затраты посредством аренды можно на капремонте составляющих лесов и на их хранении.

Однако стоит ли всегда делать ставку на аренду либо все-таки имеет смысл подумать о покупке лесов – зависит от ситуации. Поэтому перед окончательным решением в пользу покупки или аренды стоит подробно ознакомиться со всеми плюсами и минусами каждого из двух представленных вариантов.

Особенности покупки строительных лесов

Основным преимуществом приобретения является то, что вкладываться в оснащение приходится всего один раз. Соответственно, все вопросы по срокам отпадают сами собой, и больше не приходится торопиться, чтобы уложиться в оговоренное время. Решает покупка лесов и проблему с отсутствием у арендодателя свободного вспомогательного сооружения и арендной оплатой, включающей проценты за просрочку и порчу имущества. Также всегда стоит помнить о том, что, имея в наличии строительные леса, можно заработать посредством их аренды либо продажи.

К недостаткам покупки стоит отнести необходимость в специальном помещении для хранения лесов и в дозакупках деталей, необходимых для ремонта и реставрации конструкции.

Особенности аренды строительных лесов

Если речь идет об аренде лесов, то стоит делать акцент на дешевизне приобретения вспомогательного сооружения. Соответственно, это экономия не только на покупке, но еще на обслуживании, хранении и регулярной реставрации сооружения. Все это ложится на плечи арендодателя, который обязан предоставить надежные и качественные леса.

К реальным недостаткам относится то, что искать арендодателя с хорошими лесами для работ на высоте стоит заранее. Вдобавок следует учитывать большой спрос на сооружения, что зачастую затрудняет их поиск.

Выгодная аренда и покупка лесов

По небольшому, но емкому сравнению аренды и покупки лесов становится понятно, что плюсов достаточно как в первом, так и во втором случае. Поэтому любое решение будет одинаково выгодным. Что же касается минусов, то компания «…» готова их устранить, предоставляя высококачественные вспомогательные сооружения в короткий срок и в любых количествах.


← Предыдущая новость

23 Августа 2019

Аренда вышки-тура или строительных лесов. Что экономически выгодней?

Следующая новость →

07 Октября 2019

Классификации вышек тур. Виды и характеристики

г. Брянск, Бежицкий район, ул. Медведева, 71

8 (961) 104-00-79